浅川くんのドヤ顔^^;

まだまだ寒いですね〜

それでも日中は、少しづつ春を感じるようになってきました…がしかし、花粉症の方にはつらい季節ですね。

写真は本日、イタリアパルマ産の生ハムが届きましたので、ちょうどそこにいた浅川くんとパシャっと記念撮影‼︎

なんとなく、ドヤ顔の浅川くんです^^;




この生ハムを使ったピッツァはお店の、人気ピッツァです。その場で引くブラックペッパーがビールによく合いますよ。

そして今日は、この4月より新しくオンメニューするピッツァの試作と試食をしました。



アイルランドのダブリンのパブにあった、アイリッシュピッツァを再現してみました。ジャガイモにソーセージ加えて焼き上げます。チェダーチーズ(オレンジ色のチーズ)が味の決め手です。当店の女子(幸さん、明美さん)はにもとっても好評でした。やっぱり女子はお芋が…お好きなんですね^_^

4月よりオンメニューしますので、お楽しみに〜

林でした。




同じカテゴリー(お勧め料理)の記事画像
合言葉は『トロけるウマさ』
何処よりも早く富士桜高原麦酒ヴァイツェン入荷です!
生牡蠣入荷中です・・・!
本日のお勧め「ホタルイカのアーリオーネ」& 告知!!
同じカテゴリー(お勧め料理)の記事
 合言葉は『トロけるウマさ』 (2011-10-03 18:58)
 何処よりも早く富士桜高原麦酒ヴァイツェン入荷です! (2011-06-03 17:41)
 生牡蠣入荷中です・・・! (2011-05-26 19:21)
 本日のお勧め「ホタルイカのアーリオーネ」& 告知!! (2011-05-11 17:58)

2014年03月11日 Posted byオールドロック at 17:20 │お勧め料理