浅川くんのドヤ顔^^;
まだまだ寒いですね〜
それでも日中は、少しづつ春を感じるようになってきました…がしかし、花粉症の方にはつらい季節ですね。
写真は本日、イタリアパルマ産の生ハムが届きましたので、ちょうどそこにいた浅川くんとパシャっと記念撮影‼︎
なんとなく、ドヤ顔の浅川くんです^^;
この生ハムを使ったピッツァはお店の、人気ピッツァです。その場で引くブラックペッパーがビールによく合いますよ。
そして今日は、この4月より新しくオンメニューするピッツァの試作と試食をしました。
アイルランドのダブリンのパブにあった、アイリッシュピッツァを再現してみました。ジャガイモにソーセージ加えて焼き上げます。チェダーチーズ(オレンジ色のチーズ)が味の決め手です。当店の女子(幸さん、明美さん)はにもとっても好評でした。やっぱり女子はお芋が…お好きなんですね^_^
4月よりオンメニューしますので、お楽しみに〜
林でした。
それでも日中は、少しづつ春を感じるようになってきました…がしかし、花粉症の方にはつらい季節ですね。
写真は本日、イタリアパルマ産の生ハムが届きましたので、ちょうどそこにいた浅川くんとパシャっと記念撮影‼︎
なんとなく、ドヤ顔の浅川くんです^^;
この生ハムを使ったピッツァはお店の、人気ピッツァです。その場で引くブラックペッパーがビールによく合いますよ。
そして今日は、この4月より新しくオンメニューするピッツァの試作と試食をしました。
アイルランドのダブリンのパブにあった、アイリッシュピッツァを再現してみました。ジャガイモにソーセージ加えて焼き上げます。チェダーチーズ(オレンジ色のチーズ)が味の決め手です。当店の女子(幸さん、明美さん)はにもとっても好評でした。やっぱり女子はお芋が…お好きなんですね^_^
4月よりオンメニューしますので、お楽しみに〜
林でした。