本日のお勧め「ホタルイカのアーリオーネ」& 告知!!
旬の食材「ホタルイカ」
オールドロックではその日その時に一番美味しいものを提供しています。
そして今日のオススメは、ホタルイカと完熟トマトを使ったアーリオーネです。
アンチョビで塩気を効かして、白ワインで軽く蒸し焼きにします。
アンチョビと濃厚なイカ肝がギネスにも白ワインにも合う絶品料理です!!
まずはギネスとのマリアージュをお楽しみください。
6月19日(日)に大イベントあり。。。。
パブらしく、そしてROCKらしい楽しいビールのイベントを開催します!!
その内容は。。。。
まだ言えませんが、皆さんの期待に添えるような楽しいイベントにしたいと思いますのでご来店お待ちしてます!!
関山
オールドロックではその日その時に一番美味しいものを提供しています。
そして今日のオススメは、ホタルイカと完熟トマトを使ったアーリオーネです。
アンチョビで塩気を効かして、白ワインで軽く蒸し焼きにします。
アンチョビと濃厚なイカ肝がギネスにも白ワインにも合う絶品料理です!!
まずはギネスとのマリアージュをお楽しみください。
6月19日(日)に大イベントあり。。。。
パブらしく、そしてROCKらしい楽しいビールのイベントを開催します!!
その内容は。。。。
まだ言えませんが、皆さんの期待に添えるような楽しいイベントにしたいと思いますのでご来店お待ちしてます!!
関山